uminex filtrovalnij matetial

Главная задача окрасочной камеры – это качественная покраска. Поэтому важным элементом в обустройстве является фильтрация. Система воздушной фильтрации необходима для предотвращения проникновение мелких частиц на объект в ходе его покраски. Попадание даже крошечной частицы может привести к образованию вздутий и выпуклостей на окрашенной поверхности, поэтому очень важно выбрать качественный фильтровальный материал.

Фильтрующие материалы предотвращаю попадание следующих элементов:

  • пыль и мелкие соринки, могут привести к образованию дефектов на обработанной поверхности;
  • капли от использованной краски и растворителей приводят к загрязнению окружающей среды;
  • пары от нагретых растворителей, являются ядами и опасны для человека.

Качественная фильтрация важна и на заключительном этапе покраски, когда происходит сушка горячим воздухом. Мелкие частицы, попавшие во время этого процесса, могут поцарапать уже окрашенную площадь.

Фильтровальный материал для покрасочной камеры от компании «Уминекс»

Фильтровальный материал от компании «Уминекс» решает все эти проблемы. Представляет собой нетканое полотно из 100% полиэфира изготовленное по европейскому стандарту EN 779:2012. Материал производится по технологии термоскрепления, благодаря которой на тканях отсутствуют частицы волокон.

Мы производим фильтрующее полотно с разными параметрами: ширина, плотность и др., что дает возможность очищать воздух от самых мелких примесей и загрязнений. Приобретая материал для фильтров производства компании Уминекс, вы можете быть уверены в его качестве и соответствии всем требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. По вопросам заказа фильтровальных материалов для производства воздушных фильтров свяжитесь с нашими специалистами по телефону +375 (222) 45-62-37. Доставка осуществляется по Беларуси, России, Украине и странам Балтии.