Наполнитель для дивана

Следует понимать, что спустя какое-то время после эксплуатации мебели могут дать о себе знать такие дефекты, как утратившая форму подушка, продавленная спинка, неровное сиденье или боковина. Все это происходит потому, что некоторые изготовители в погоне за прибылью могут использовать при производстве дешевый и некачественный наполнитель. И если даже обивка сохранит свою внешнюю презентабельность, то сиденье или спинка могут потерять свою форму и оказаться продавленными.

Синтетические материалы - качественная альтернатива пружинным блокам

В настоящее время различают два ключевых вида внутренней конструкции наполнителей мягкой мебели - с пружинным блоком и без такового. Если раньше альтернативы “пружинам” не было, то сегодня их успешно заменяют материалы из синтетических волокон, которые отлично справляются с функцией амортизаторов, а также способны восстанавливаться в первоначальное состояние после нагрузок.

Пружинная и беспружинная мягкая мебель одинаково долговечна, но более простые и дешевые в производстве синтетические материалы становятся все более востребованными в современном производстве, вытесняют пружинные блоки и все чаще подталкивают производителей мягкой мебели к выбору синтетики в качестве наполнителя для мягкой мебели.

Компания "Уминекс", отечественный производитель нетканых материалов, занимается выпуском наполнителя для мягкой мебели на основе полиэфира, который отлично подходит для замены поролона. Высокие стандарты и качества выпускаемой нами продукции придают мебели удобство и долговечность использования, при этом не увеличивая ее стоимости.

Купить наполнитель для мебели оптом можно, оформив заявку на нашем сайте, либо связавшись с нашими менеджерами по продажам по телефонам, указанным ниже.