Из-за высокого спроса на одноразовые маски из нетканого материала появилась необходимость производства тканей для изготовления защитных повязок, а также аналогов популярных материалов, таких как мельтблаун медицинский. Материал мельтблаун - это нетканый вид сырья для изготовления масок, который делается из микро-и нановолокон. Волокна полимера случайным образом переплетаются и образуют нетканый материал, пригодный для изготовления защитной одежды. Поэтому используется мельтблаун для медицинских масок. Нетканые материалы имеют отличную защитную функцию, а также хорошо фильтруют воздух и не позволяют вирусам проникать в дыхательные пути человека. Марлевые или тканевые повязки гораздо менее эффективны по сравнению с вариантами, изготовленными из полимерных материалов.meltblayn dly masok 2

Преимущества использования мельтблауна для производства масок

Производство мельтблауна является достаточно простым и доступным, однако отличается своей высокой ценой. Предприятие Уминекс разработало уникальный фильтрующий материал для масок, аналог мельтблауна. Данная ткань обладает рядом преимуществ:

  • отличный адсорбционный фильтр-эффект от вирусов, бактерий и твердых частиц в воздухе,
  • эффективная блокировка распространения инфекций.
  • Результаты испытаний показывают, что эффективность материала мельтблаун для масок соответствует требованиям стандартов к производству защитных повязок.

Поэтому купить мельтблаун для медицинских масок является доступным и хорошим решением проблемы дефицита материалов во время повышенного спроса.

Где купить материал для изготовления масок?

Предприятием, где можно купить мельтблаун в Беларуси оптом, является завод Уминекс в городе Могилев. Вы можете заказать защитную ткань оптом, получив качественный материал для производства защитных повязок. Мы провели ряд испытаний, которые позволили нам произвести хороший материал, который по своим характеристикам не уступает настоящему мельтблауну, при этом его стоимость и доступность позволяет приобрести его в крупных объемах.