производство нетканых материаловНетканые материалы представляют сбой плоские пористые полотна изготовленные из отдельных волокон, или расплавленных пластических материалов или полимерных пленок, путем связывания их между собой механическим, термическим или химическим способом. При их производстве нет необходимости в преобразовании волокон в пряжу, так как они не создаются путем ткачества или вязания. А значит, при производстве не обойтись без специализированных станков и не возможно изготовление в домашних условиях. Поэтому покупать нетканые материалы необходимо только у производителя.

Производство нетканых материалов в компании «Уминекс»

Предприятие «Уминекс» специализируется на производстве и оптовой продаже нетканых материалов следующих видов:

Все материалы мы производим на новых высокотехнологичных станках. Благодаря этому, у нас высокая скорость производства качественных полотен.

Почему клиенты выбирают «Уминекс»?

Мы уже более 15 лет занимаемся производством нетканых материалов, и за такой срок мы сформировали отлаженный процесс работы. Покупая у нас, вы получаете:

  • высококачественный материал, по оптовой цене;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • изготовление материалов с желаемыми характеристиками для заказчика (если позволят оборудование);
  • быстрые сроки выполнения заказа, до 7 дней;
  • доставка по Беларуси, России, Украине и странам Балтии.

Если вам интересна наша продукция, то звоните нам по телефону +375 (222) 45-62-37. И мы сможем предложить вам выгодные условия.