Компания «Уминекс» уже более 14 лет занимается производством нетканых материалов. Одним из направлений нашей деятельности является собственное производство подушек и одеял. У нас можно купить оптом подушки следующих размеров:podushki belorusskogo proizvodstva 2

  • 50х70,
  • 70х70,
  • 60х60.

В качестве наполнителя для подушек, мы используем 100% синтепон или холлофайбер. Данные нетканые материалы хорошо зарекомендовали себя на рынке и имеют хорошее соотношение цена/качество.

Синтепоновые подушки

Подушки из синтепона имеют ряд преимуществ, хотя это и искусственный наполнитель. Хорошо подходят аллергикам, так как не являются средой для размножения вредных паразитов. Имеют небольшой вес, поэтому их с легкостью можно брать в дорогу. Довольно легко стираются в стиральной машинке и быстро сохнут, не теряя своей формы. Помогают принять правильную позу для сна, расслабить мышцы и шеи.

Подушки из холлофайбера

Холлофайберовые подушки очень упругие и хорошо сохраняют форму в течение всего срока эксплуатации. Так же как и синтепоновые, гипоаллергенны и не могут быть местом обитания клещей и различных грибков. Имеют хорошие показатели влагостойкости, не накапливая в себе влагу и быстро высыхая после стирке. При не маленьком объеме весят довольно легко, что очень удобно при переездах и путешествиях.

Подушки оптом от производителя

Подушки белорусского производства от компании Уминекс подходят для гостиниц, санаториев, домов отдыха и агроусадеб. Изготовление продукции происходит по индивидуальному заказу. Так же у нас можно приобрести наполнитель для производства подушек. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам и звоните нам по телефону +375(222) 45-62-37 или пишите на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы с радость изготовим для вас качественные подушки для здорового сна.