Тинсулейт является одним из лучших утеплителей современности благодаря целому набору достоинств. Компания Уминекс выпускает его под торговой маркой UMINEX COMFORT.

Тинсулейт гиппоаллергенен и обладает потрясающими гигиеническими свойствами. Медики часто рекомендуют его людям, страдающим аллергией и астмой, его без опасений могут покупать люди, у которых аллергия на шерсть животных, пух и перо птицы.

Тинсулейт это волокно, которое от 50 до 70-ти раз тоньше человеческого волоса. Благодаря микроскопической тонкости волокон в объеме содержится много воздуха, что является лучшим признанным изолятором холода. Соответственно, благодаря такой уникальной тонкости составляющих полотна можно выделить главное свойство материала: при меньшем объеме полотна создаётся большее тепло. Утеплитель Тинсулейт удерживает молекулы воздуха между телом человека и окружающей средой.

UMINEX COMFORT самый лёгкий из существующих синтетических наполнителей современности и в 1.5 раза теплее натурального пуха. Тем самым этот материал доказано обладает уникальными терморегулирующими свойствами.

uninex thinsulate

Материал износостойкий, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям и многократной стирке. Стоит также отметить, что тинсулейт не мнётся, не садиться при стирке и при деформации быстро возвращается в свою исходную форму. Также, что немаловажно, изделия из этого волокна совершенно неприхотливы в уходе и замечательно сохраняет форму после стирки и сушки.

Утеплитель Тинсулейт – это материал, специально разработанный для любых погодных условий. Тинсулейт используют для изготовления повседневной зимней одежды, а так же спецодежды для рабочих крайнего севера и нефтяников. Кроме того он применяется в обувной промышленности и производстве зимних аксессуаров таких как перчатки и шапки.

Компания Уминекс выпускает утеплитель UMINEX COMFORT в следующих вариантах:

  • UMINEX Econom: этот утеплитель изготовлен из микроволокна шерстяного типа. Он обладает улучшенными термическими характеристиками при низкой цене. Он идеально подойдет для наполнения спальных мешков, одеял и спецодежды.
  • UMINEX Standart: этот утеплитель изготовлен из микроволокна шерстяного типа. Он объёмнее UMINEX Econom, а значит, ещё более тёплый. К тому же UMINEX Standart очень мягкий на ощупь и податливый при пошиве. Этот тип утеплителя идеален для пошива детской и молодёжной одежды.
  • UMINEX Soft: в составе этого материала микроволокно имитирующее структуру пуха. Этот вид утеплителя превосходит по своим характеристикам все ранее описанные. Несмотря на то, что UMINEX Soft ультра самый тонкий, он отлично сохраняет тепло, поддаётся любым деформациям и при этом отлично держит заданную форму. Утеплитель наиболее популярен при пошиве стильной брендовой одежды. А за счёт улучшенных дышащих характеристик, лёгкости и простоты в уходе, его всегда выбирают производители спортивного и туристического снаряжения.

Где купить Тинсулейт

В компании Уминекс вы можете заказать утеплитель UMINEX COMFORT (тинсулейт) любого размера и плотности, необходимые для вашего производственного процесса. Заказывая нетканые материалы у нас, вы гарантированно получаете оригинальный материал от производителя. Отзывчивые сотрудники подробно проконсультируют и помогут подобрать продукцию в соответствии с целью дальнейшего применения. Гибкие условия сотрудничества обязательно оставят наилучшие впечатления, мы будем рады постоянному сотрудничеству!

Компания Уминекс - с нами теплее!