Унитарное предприятие «Уминекс» специализируется на производстве и продаже нетканых материалов по всей России. В работе мы используем новое высококачественное оборудование, что позволяет перерабатывать больший объем продукции в кратчайшие сроки, не теряя в качестве. Работая на рынке более 14 лет мы развились от небольшой компании по производству синтепона, до производства в промышленных масштабах с широким ассортиментом продукции.

netkanye ytepliteli spbВ Санкт-Петербурге и других городах России у нас можно купить оптом нетканые материалы следующих видов:

Заказывая в Санкт Петербурге нетканые материалы у нас, вы получаете продукцию, изготовленную по индивидуальному заказу в течение 7 дней, по выгодным оптовым ценам.

Почему стоит выбрать нетканые материалы компании Уминекс?

  • многолетний опыт работы в изготовлении нетканых материалов, позволил нам выработать лучшие пропорции при изготовлении каждого вида материи;
  • большой ассортимент продукции, дает возможность вам приобрести все и сразу в одном месте;
  • индивидуальная работа с каждым клиентам, позволяет изготавливать полотна требуемых заказчиком размеров для разных задач;
  • высокая скорость производства нетканых полотен, позволяет уже через 7 дней получить свой товар;
  • компании-партнеры во многих крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород и др.

Нас выбирают крупные швейные фабрики (по производству верхней, детской, спортивной одежды, спецодежды, мягких игрушек), мебельные фабрики, а так же производители воздушных фильтров, автомобилей и тракторов.

Подробнее о наших представительствах в Санкт Петербурге и других городах России можно у знать на странице Представительства или позвоним по телефону +7 (499) 350-57-92.