Ведущим производителем утеплителя на территории Беларуси является компания «Уминекс». Вот уже более 14 лет, мы занимаемся производством нетканых материалов для легкой промышленности. Одним из направлений нашей работы, является производство различных видов утеплителей для разных нужд.

Основные сферы применения утеплителя от производителя «Уминекс»:proizvodstvo uteplitelya

  • В качестве наполнителя для зимней одежды;
  • Как утеплитель для дома (для стен, для труб, для крыши и пола);
  • В качестве шумо- и теплоизоляции для автомобиля.

У нас вы можете купить утеплитель оптом следующих видов:

    • Синтепон

Синтепоновый утеплитель довольно популярен среди производителей верхней одежды, за счет своих хороших показателей сохранения тепла и низкой цене. В зимний период сохраняет тепло при температурах не ниже -10° С.

    • Шерстипон

Утеплитель на основе шерстипона вобрал в себя все достоинства натуральных и искусственных материалов. Хорошо сохраняет тепло, гигиеничен, долговечен, не скатывается и хорошо удерживает форму.

    • Холлофайбер

Утеплитель на основе холлофайбера при своей не высокой цене имеет высокие показатели теплосохранения. Зимой выдерживает температуры до -25° С. Хорошо сохраняет форм даже после многократных стирок.

    • Тинсулейт

Утеплитель на основе тинсулейта считается одним из лучших синтетических материалов. Допустимый температурный минимум -30° С, при легковесности материала. Используется при пошиве одежды для спортсменов, альпинистов и нефтяников. По стоимости дороже всех остальных материалов, но и показатели его на порядок выше. Не деформируется при стирке, легок в уходе.

Купить утеплитель от производителя

Все полотна изготавливаются по индивидуальному заказу. Для каждого клиента разрабатывается нужная ему толщина материала. Нашими клиентами являются производители одежды, строительные организации и автомобильная промышленность. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам и звоните нам по телефону +375(222) 45-62-37 или пишите на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы с радостью изготовим для вас качественный утеплитель для теплой жизни.