Синтепон изготавливается путем соединения химическим или термическим способом разнонаправленных или однонаправленных полиэфирных единичных волокон. Сегодня синтепон является одним из самых популярных утеплителей у производителей верхней одежды. А значит и спрос на оптовые продажи растет. Но как же из многообразия предложений, выбрать хорошего производителя?!синтепон оптом

Вот несколько советов по выбору хорошего изготовителя синтепона:

  1. Внимательно изучайте все предложения рынка, ценовые диапазоны, сроки гарантий, производства и доставки. И, конечно же, читайте отзывы.
  2. Если необходимы большие объемы материала, то лучше покупать у опытной компании, которая долгое время находиться на рынке. У новых и неизвестных компаний, лучше приобретать материал на пробы, небольшой партией.
  3. Если есть возможность, то съездите и посмотрите производство вживую. Так вы узнаете о состоянии рабочего оборудования и всего производства в целом.
  4. Не гонитесь за самой низкой ценой. В дальнейшем – это может сказать на качестве вашей готовой продукции.

Продажа синтепона оптом от производителя Уминекс

Компании «Уминекс» полностью соответствует всем вышеперечисленным советам и уже более 15 лет представляет на рынке нетканые материалы своего производства. У нас можно оптом купить синтепон, шерстипон, холлофайбер, тинсулейт и другие утеплители для одежды.

Покупая у нас, вы получаете:

  • высококачественный синтепон по оптовой цене от производителя;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • изготовление синтепоновых полотен с желаемыми характеристиками для заказчика (если позволят оборудование;
  • быстрые сроки выполнения заказа, до 7 дней;
  • доставка по Беларуси, России, Украине и странам Балтии.

Если вам интересна наша продукция, то звоните нам по телефону +375 (222) 45-62-37. И мы сможем предложить вам выгодные условия.