В климатических условиях, царящих в  Беларуси, утеплитель для кровли относится к материалам, без которого совершенно невозможно осуществлять строительные работы любого рода. К производителям такой продукции предъявляются весьма высокие требования, ведь кровля является одной из самых важных частей любого здания или сооружение. Именно поэтому огромное значение имеет материал, из которого изготовлен утеплитель для крыши.

Утеплитель для кровли

Утеплитель для кровли

Качественный утеплитель для кровли должен соответствовать  целому ряду критериев, подтверждающих его  превосходные эксплуатационные свойства. Такой материал должен обладать низким коэффициентом сжатия и низкой теплопроводностью. Кроме того, хороший утеплитель для крыши отличается высокой экологичностью, а так же устойчивостью к огню и механическим повреждениям.

Многие фирмы и компании предлагают разные виды утеплителя для строительных целей, однако обращаться следует только к проверенным производителям и поставщикам, гарантирующим высокое качество своей продукции.

Компания Уминекс занимается изготовлением современного утеплителя, который производится на основе высокотехнологичных микроволокон из полиэфирного материала. При разработке технологии производства специалисты компании самым тщательным образом изучили опыт, накопленный производителями разных типов утеплителей. Кроме того в процессе исследования, были учтены пожелания всех потенциальных потребительских групп.

Результатом научных поисков стал высококачественный утеплитель Uminex Изострой, который отличается повышенными теплозащитными свойствами, обеспеченными за счет равномерного и хаотичного расположения микроволокон по всему объему материала.

Наша компания Уминекс гарантирует высокое качество своей продукции, так как для ее производства используется только самое современное европейское оборудование, а так же первичное волокно, поступающее исключительно от известных и проверенных мировых производителей.  При меньшем физическом объеме полотно Uminex Изостройспособно сохранять тепло в полтора раза эффективнее большинства существующих аналогов, это подтверждается сертификатами, полученными в результате проведения лабораторных исследований.  Данный тип волокон не подвержен горению, полностью экологичен и гипоалергенен.

Продукция компании «Уминекс» доступна для приобретения оптом, и пользуется высоким спросом у торговых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые приобретают ее для последующей розничной продажи. Кроме того, широкий ассортимент нашей продукции привлекает различные подрядные организации, которые работают в сфере индивидуального строительства и утепления домов.

СТРОИТЕЛЬНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ КОМПАНИИ УМИНЕКС

Компания Уминекс сотрудничает с оптовыми потребителями. Вся продукция выпускается по индивидуальным заказам. Вы можете заказать строительный материал UMINEX Изострой необходимого вам размера и плотности позвонив по телефону +375 (222) 45-62-37.